Dîner Ce soir: Soupe de Crevettes Épicée

Dîner ce soir: La soupe de crevettes épicée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 144 calories, 25g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,98 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce de poisson asiatique, du jus de citron vert, des racines de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 39 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Dîner Ce soir: Soupe à l'ail aux Crevettes, Dîner Ce soir: Soupe de Crevettes au Chili Sombre à l'Épazote, et Dîner ce soir: Croquant de Jambon et de Poire au Beurre Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez trois des tiges de citronnelle en sections de 1 pouce. Écrasez chaque section avec le côté plat d'un couteau lourd.
Ajouter dans une casserole de taille moyenne avec les coquilles de crevettes, l'eau, les racines de coriandre, le sel et le poivre. Faire chauffer à feu vif et porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, pendant 20 minutes. Passer le bouillon à travers un tamis fin dans un grand bol. Jeter tous les solides et verser le bouillon dans la casserole.
Trancher finement la tige restante de citronnelle.
Ajoutez-le au bouillon avec le gingembre tranché. Tournez la chaleur à haute. Lorsque vous commencez à mijoter, chauffez à feu doux et laissez cuire cinq minutes.
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fermes, de 30 secondes à une minute.
Versez la sauce de poisson et le jus de citron vert, puis ajoutez le piment tranché. Si nécessaire, ajoutez plus de sel et de poivre.
Servir la soupe avec de la coriandre fraîche et des piments rouges (facultatif).