Dîner ce soir : Salade de Pommes de Terre au Saumon Fumé et Crème Fraîche au Raifort

Dîner ce soir : Salade de Pommes de Terre au Saumon Fumé et Crème Fraîche au Raifort sans gluten et pescatarien accompagnement. Pour 6,26 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 428 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'huile d'olive, de raifort, de pommes de terre nouvelles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir : Saumon Fumé à la Crème Fraîche à l'Aneth sur Pain de Bretzel, Saumon fumé à la crème fraîche au raifort et betterave, et Crêpes de Pommes de Terre à la Truite Fumée, Crème Fraîche au Raifort et Relish de Betterave Dorée pour des recettes similaires.
Instructions
Toutes les pommes de terre doivent avoir à peu près la même taille, alors coupez certaines des plus grosses en deux si nécessaire. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et ajouter les pommes de terre. Faire bouillir jusqu'à ce que toutes les pommes de terre soient cuites, 15 à 20 minutes. Un couteau devrait facilement se glisser dans chacun.
Égoutter dans une passoire une fois terminé.
Ajouter le zeste, la moitié du jus de citron et le vinaigre de vin rouge dans un grand bol. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet. Incorporer les câpres et assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre. Mélanger les pommes de terre chaudes dans le grand bol et bien mélanger.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le raifort, la crème fraîche et le reste du jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Lorsque les pommes de terre ont un peu refroidi, ajoutez environ les trois quarts de l'aneth haché et mélangez. Disposer ensuite le saumon fumé émincé sur une assiette ou un grand plateau. Oliver écrit que vous ne devriez pas "être trop soigné."
Ajouter les pommes de terre.
Arroser un peu du mélange de crème fraîche sur le dessus et garnir du reste de l'aneth haché.
Servir avec le reste du mélange de crème fraîche sur le côté.