Découpes de Vitraux
Des découpes de vitraux pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hor d'oeuvre. Cette recette donne 18 portions avec 323 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, du beurre, du sucre et de la farine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Découpes de Vitraux, Ornements en Vitrail, et Biscuits en Vitrail.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf, le lait et la vanille en fouettant.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Pendant ce temps, écraser grossièrement chaque couleur de bonbon dur séparément; mettre de côté. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec 4 pouces. emporte-pièces trempés dans la farine.
Découpez les centres avec 1 pouce. emporte-pièces.
Placez les biscuits 1 pouce. à part sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées et tapissées de papier d'aluminium. Remplissez les centres de bonbons écrasés.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bonbons soient fondus et que les bords commencent à brunir. Laisser refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie. Décollez délicatement les biscuits du papier d'aluminium.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moscato Rose Pétillant aux pieds nus avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Muscat Rose Pétillant Pieds Nus]()
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus est sucré et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!