Gâteau Croustillant aux Noisettes et Kumquats Miellés

Gâteau Croustillant aux Noisettes et Kumquats Miellés
Si 3,63 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau Croquant aux noisettes avec des Kumquats miellés pourrait être un incroyable végétarien recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1329 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Si vous avez de l'eau, du chardonnay, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauce Aux Canneberges Miellées Aux Kumquats, Gâteau au miel avec croquant aux amandes miellées, et Gâteau Croquant aux Noisettes avec Mascarpone et Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Mélanger le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole moyenne et lourde à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu; faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop devienne ambré, en badigeonnant les côtés avec un pinceau à pâtisserie humide et en faisant tourbillonner la casserole de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
3
Verser sur du papier d'aluminium; laisser refroidir complètement. Hacher grossièrement le croquant des noix. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
À partir de l'extrémité arrondie, couper en croix chaque kumquat à moins de 1/4 de pouce de l'extrémité de la tige. Porter le vin, le sucre, le miel et l'anis étoilé à ébullition dans une grande casserole épaisse, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Anis étoiléAnis étoilé
KumquatKumquat
MielMiel
GraineGraine
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les kumquats; laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les kumquats dans une assiette; laisser refroidir. Épépiner et hacher finement suffisamment de kumquats pour mesurer 2/3 tasse (réserver le reste des kumquats). Faire bouillir doucement le sirop de kumquat jusqu'à ce qu'il soit réduit à 11/4 tasses, environ 12 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
1
Préchauffer le four à 177°. Tapisser de papier d'aluminium 15 1/2 x 10 1/2 x 1 pouce ou 17 x 11 x 3/4 pouce; beurre et feuille de farine. Broyer finement les noix avec la farine dans le robot; transférer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Incorporer la levure chimique, les épices et le sel au fouet. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les jaunes et les extraits. Incorporer les ingrédients secs en alternance avec le lait en plusieurs ajouts, jusqu'à ce qu'ils soient combinés. À l'aide de batteurs propres et secs, battre les blancs dans un autre grand bol jusqu'à ce qu'ils soient raides mais non secs. Incorporer 1/3 des blancs dans la pâte pour éclaircir, puis incorporer le reste des blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes pour un gâteau de 17 x 11 pouces et 28 minutes pour un gâteau de 15 1/2 x 10 1/2 pouces. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 20 minutes. Passez le couteau autour du gâteau pour le desserrer. Retourner le gâteau sur une grille à feuilles; laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
5
Couper le gâteau aux noisettes en 3 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol; battre jusqu'à obtenir des pics mous (ne pas trop battre ou le mélange caillera).
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer 1 morceau de gâteau sur le plateau.
3
Étaler 3/4 de tasse de glaçage; saupoudrer de 1/3 de tasse de kumquats hachés et de 1/3 de tasse de croquant aux noix, puis arroser de 2 cuillères à soupe de sirop de kumquat. Garnir du deuxième morceau de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
KumquatKumquat
SiropSirop
4
Étaler 3/4 de tasse de glaçage; saupoudrer de 1/3 de tasse de kumquats hachés et de 1/3 de tasse de croquant aux noix, puis arroser de 2 cuillères à soupe de sirop de kumquat. Garnir du troisième morceau de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
KumquatKumquat
SiropSirop
5
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
6
Égoutter les kumquats restants; retirer les graines et toute pulpe attachée. Garnir le gâteau de kumquats, en s'arrangeant comme des fleurs. Faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance; couvrir et refroidir le gâteau. Conserver le reste du croquant de noix et du sirop de kumquat à température ambiante. Presser le croquant de noix restant sur les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
GraineGraine
SiropSirop
7
Arroser 2 cuillères à soupe de sirop sur le gâteau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)Poudre chinoise à cinq épicesPoudre chinoise à cinq épices4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®11 livre de courgettes,1/4 tasse de noix de macadamia moulues1/4 tasse de noix de macadamia moulues1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGraines brunes en forme d'étoile; disponibles dans la section des épices de certains supermarchés, dans les magasins d'aliments spécialisés et sur les marchés asiatiquesGraines brunes en forme d'étoile; disponibles dans la section des épices de certains supermarchés, dans les magasins d'aliments spécialisés et sur les marchés asiatiques3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChardonnayChardonnay4(peut être ou écrémé)Cognac ou brandyCognac ou brandy5grandGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif3grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserUn mélange d'épices qui contient généralement de l'anis moulu, de la cannelle, de l'anis étoilé ou du gingembre; disponible dans la section des épices de la plupart des supermarchésUn mélange d'épices qui contient généralement de l'anis moulu, de la cannelle, de l'anis étoilé ou du gingembre; disponible dans la section des épices de la plupart des supermarchés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoisettes non hachées, grilléesnoisettes non hachées, grillées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoisettes non hachées, grilléesnoisettes non hachées, grillées1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes595Noix de toute sorte (hachées)55 kumquats (environ55 kumquats (environ255Noix de toute sorte (hachées)1/2 contenants de 8 onces mascarpone1/2 contenants de 8 onces mascarpone1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, température ambiante(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, température ambiante1gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueurgousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème fouettée réfrigéréecrème fouettée réfrigérée2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème10anis étoilé entier* ou clous de girofle entiersanis étoilé entier* ou clous de girofle entiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé15
Magazine