Découpes de Biscuits au Chocolat et au Sucre
Les découpes de biscuits au sucre et au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes et coûte 1,32 $par portion. Une portion contient 347 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sucre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Découpes de Biscuits au Sucre, Découpes parfaites de Biscuits au Sucre, et Des Biscuits Au Sucre Découpés... Une Tradition Familiale pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen et réserver.
Mettez le beurre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette (ou d'un grand bol si vous utilisez un batteur à main) et battez à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre et battre jusqu'à consistance légère et mousseuse, en raclant les côtés du bol et en pagayant au besoin, environ 4 minutes de plus.
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le chocolat fondu et battre jusqu'à consistance lisse.
Réduisez la vitesse du mélangeur à moyen-bas et ajoutez le mélange de farine en deux lots, en raclant les côtés du bol et en pagayant au besoin.
Mélanger jusqu'à incorporation.
Diviser la pâte en deux et façonner en deux disques aplatis. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à fermeté au moins 1 heure et jusqu'à 3 jours.
Sortez la pâte du réfrigérateur pendant 20 à 30 minutes avant de la rouler, pour la ramollir.
Placez les grilles du four sur les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez à 350 degrés F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Maintenant, farinez du parchemin pour rouler: Saupoudrez un morceau de parchemin de farine, placez un disque de pâte dessus, saupoudrez le disque de farine, puis recouvrez-le d'un deuxième morceau de parchemin.
Abaisser la pâte d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Découpez des formes avec des emporte - pièces de 11/2 à 2 pouces. Rassemblez les restes, roulez à nouveau et découpez. (Refroidissez les restes si la pâte devient trop molle.)
Rouler et découper le disque de pâte restant. En travaillant par lots, disposez les biscuits à 1 pouce d'intervalle sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire les biscuits jusqu'à ce que le dessus soit sec et qu'il ne reste aucune indentation lorsque vous appuyez avec votre doigt, 10 à 12 minutes.
Laissez les biscuits refroidir quelques minutes sur les plaques à pâtisserie, puis utilisez une spatule en métal pour les transférer sur une grille pour les refroidir complètement.
Décorer avec du glaçage royal au choix. Conserver à température ambiante dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.
Mélanger le sucre de confiserie, la poudre de meringue et 3/4 tasse d'eau dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire fouet (ou dans un grand bol si vous utilisez un batteur à main).
Mélanger à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce qu'il soit blanc pur et suffisamment rigide pour former des pics.
Ajoutez jusqu'à 1 cuillère à soupe de colorant alimentaire si vous l'utilisez et mélangez avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que la couleur soit uniforme. Conserver à température ambiante, couvert, avec une pellicule plastique sur la surface jusqu'à 2 jours. Fouetter à nouveau jusqu'à consistance lisse avant utilisation.