Cœur de la Pâte
Le cœur de la pâte pourrait être juste la pâte que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,09 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 766 calories. Cette recette est appréciée par 279 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, de la farine, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Coeur à Coeur : Coeur de Citron à la Crème avec Compote d'Orange Sanguine, Cupcakes au Chocolat Cœur de mon Cœur, et 20+ Saumon au Wasabi Poêlé et en Croûte de Noix avec Salade de Chou Napa Tiède {Sans Gluten et Sain pour le Cœur 2013} pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à muffins jumbo de 6 tasses avec des doublures en papier.
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol.
Battre le beurre et le sucre granulé dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Battez les œufs, un à la fois, puis battez la vanille. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; incorporer le mélange de farine en 3 lots, en alternant avec le lait de fraise, en commençant et en terminant par la farine, jusqu'à ce que tout soit combiné.
Répartir la pâte uniformément entre les muffins préparés.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes dans la casserole, puis retirer sur une grille pour refroidir complètement.
À l'aide d'un couteau à éplucher, coupez un morceau de gâteau en forme de cône sur le dessus de chaque cupcake (à peu près de la même taille que les fraises), en vous arrêtant à environ 1/2 pouce du bas. Farcir avec les fraises, puis recouvrir d'un petit morceau du gâteau retiré.
Faire le glaçage: Tamiser le sucre et la poudre de cacao des confiseurs dans un bol moyen.
Transférer la moitié du mélange sucre-cacao dans un grand bol; ajouter le beurre et 1/4 tasse de crème et battre au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste du mélange sucre-cacao et 1/4 tasse de crème et battre jusqu'à consistance mousseuse.
Transférer dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe en étoile et déposer sur les cupcakes. Garnir chacun d'une moitié de fraise.
Photographie de Sam Kaplan