Côtes Levées à La Mijoteuse
Les côtes levées à la mijoteuse pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 713 calories, 26g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Pour 2,86 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuille de laurier, d'eau, de fécule de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 6 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées à La Mijoteuse, Côtes Levées Courtes pour BARBECUE à la Mijoteuse, et Côtes Levées Sautées à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les côtes levées de sel et de poivre. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les côtes par lots de tous les côtés; transférer dans un bol de 4 ou 5 litres. mijoteuse.
Ajouter les carottes, le bouillon, le thym et la feuille de laurier aux côtes levées.
Ajouter les oignons dans la même poêle; cuire et remuer à feu moyen pendant 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail et la pâte de tomate; cuire 1 minute de plus. Incorporer le vin. Porter à ébullition; cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ajouter à la mijoteuse. Cuire, à couvert, à feu doux de 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer le bœuf et les légumes; garder au chaud.
Transférer le jus de cuisson dans une petite casserole; écrémer la graisse. Jeter le thym et la feuille de laurier. Porter le jus à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement dans la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Servir les côtes levées et les légumes avec la sauce.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Les Côtes de bœuf peuvent être accompagnées de Merlot, de Cabernet Sauvignon et de Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Merlot de Bancroft Ranch Beringer Howell Mountain
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat, et déborde de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc