Côtes Levées Végétariennes

Côtes Levées Végétariennes
Les côtes végétariennes sont un végétaliens recette avec 4 portions. Ce plat principal a 761 calories, 27g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, d'oignon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est appréciée par 144 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes Grillées Végétariennes Fumées au Seitan, Côtes levées Sweet Temptation : Côtes Levées Glacées au Tamarin, et Dan's Baby Back Ribs – vous pouvez faire des côtes savoureuses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le gluten, la levure, le paprika et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Versez l'eau en même temps et mélangez rapidement avec une cuillère solide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
De l'eau supplémentaire peut être nécessaire pour humidifier tout le gluten sec. Ne vous inquiétez pas que la balle soit plutôt solide, elle est censée l'être.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Versez l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Si vous voulez que vos côtes soient moelleuses, laissez la balle telle quelle. Si vous le souhaitez un peu moins moelleux, retirez-le du bol et pétrissez pendant 1 à 2 minutes sur une surface propre. Remettez-le dans le bol et enduisez-le de beurre d'arachide lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide CrémeuxBeurre D'arachide Crémeux
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8
Retirer du feu.
9
Versez l'oignon et l'huile sur la boule de gluten. Piquez quelques fois avec une baguette, un couteau ou même une fourchette, ce qui permet à l'huile de pénétrer dans la balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
10
Laisser refroidir.
11
Lorsque la balle est juste assez chaude pour être maniable, utilisez vos mains pour mélanger l'huile et les oignons. Il y aura beaucoup d'huile qui ne se mélangera pas et de minuscules morceaux de gluten qui ne resteront pas attachés. C'est bon. L'huile aide principalement le gluten à absorber les épices. Mélangez autant que vous le pouvez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
12
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Cassez des poignées de pâte de bonne taille et façonnez-les en lanières en tirant et en les tordant. Vous voulez qu'ils mesurent environ 4 pouces de long et 1/2 pouce d'épaisseur. N'essayez pas de les couper ou de les rouler, car cela les fera se comporter plus comme du pain et modifiera sensiblement la texture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
14
Placez les lanières sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
15
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
16
Retirer du four et enrober généreusement chaque morceau de sauce barbecue. Remettre au four pendant encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé12
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