Côtes Levées Thaïes à la Mijoteuse

Les côtes levées de style thaï à la mijoteuse pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 208 calories. Cette recette sert 24 et coûte 72 cents par portion. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de sel, de beurre d'arachide crémeux, de sauce sriracha et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le concentré de jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 35 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Côtes Levées Thaïes à la Mijoteuse, Côtes Levées Thaïes à la Mijoteuse, et Côtes Levées de Style Campagnard BBQ à la Mijoteuse.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de forme ovale de 6 à 7 pintes d'aérosol de cuisson.
Couper les supports de côtes en deux.
Saupoudrer les côtes levées de sel et de poivre. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients sauf les brins de coriandre.
Placer les côtes levées dans une mijoteuse, en déposant la sauce sur chaque couche de côtes levées.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 8 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre et qu'il ne soit plus rose à côté des os.
Retirer les côtes de la mijoteuse; écrémer la graisse du liquide de cuisson. Filtrer le liquide de cuisson.
Réglez la commande du four sur griller. Pulvériser la grille du gril ou la grande rôtissoire avec du spray de cuisson.
Placer les côtes dans la casserole, en se chevauchant légèrement. Badigeonner abondamment les côtes avec 1 tasse de liquide de cuisson filtré. Griller avec des côtes levées d'environ 5 pouces de chaleur 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient glacées.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer le reste du liquide de cuisson à feu moyen-vif de 6 à 8 minutes ou jusqu'à épaississement.
Couper les côtes levées en morceaux de service; servir avec la sauce.
Garnir de brins de coriandre.