Côtes levées sucrées et fumées de Kansas City
Les côtes levées sucrées et fumées de Kansas City prennent environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 5 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 1305 calories , 59 g de protéines et 70 g de matières grasses par portion. Pour 3,09 $ par portion , cette recette couvre 39 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des copeaux de bois trempés, du beurre, des côtes levées de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est proposé par Taste of Home. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont les côtes levées fumées , la salade de patates douces au chipotle fumé et la soupe aux haricots noirs fumés avec patates douces et chou frisé .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le bouillon, les assaisonnements et les herbes; frotter les côtes.
Laisser reposer 15 minutes.
Préparez le gril pour une chaleur indirecte, en utilisant une lèchefrite.
Ajoutez 1 tasse de copeaux de bois trempés si vous le souhaitez.
Placer les côtes dans un plat en aluminium jetable. Faire griller à couvert à feu moyen indirect pendant 30 minutes.
Retirez les côtes de la poêle et placez-les sur la grille du gril au-dessus du bac collecteur.
Ajoutez les copeaux de bois restants. Faites griller 30 minutes de plus, en retournant de temps en temps.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites revenir l'oignon dans l'huile et le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporez la cassonade, la sauce Worcestershire et les herbes ; faites cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajoutez la sauce barbecue. Portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 5 minutes. Badigeonnez les côtes de sauce et faites-les griller pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en la retournant et en l'arrosant de temps en temps.