Côtes levées sucrées et fumées de Kansas City

Côtes levées sucrées et fumées de Kansas City
Les côtes levées sucrées et fumées de Kansas City prennent environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 5 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 1305 calories , 59 g de protéines et 70 g de matières grasses par portion. Pour 3,09 $ par portion , cette recette couvre 39 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des copeaux de bois trempés, du beurre, des côtes levées de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est proposé par Taste of Home. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont les côtes levées fumées , la salade de patates douces au chipotle fumé et la soupe aux haricots noirs fumés avec patates douces et chou frisé .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le bouillon, les assaisonnements et les herbes; frotter les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth Frais Haché, Sauge Et CoriandreAneth Frais Haché, Sauge Et Coriandre
2 Côtes Levées De Porc (environ 5 Livres)2 Côtes Levées De Porc (environ 5 Livres)
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Côtes Levées De Porc (environCôtes Levées De Porc (environ
2
Laisser reposer 15 minutes.
3
Préparez le gril pour une chaleur indirecte, en utilisant une lèchefrite.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Ajoutez 1 tasse de copeaux de bois trempés si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
5
Placer les côtes dans un plat en aluminium jetable. Faire griller à couvert à feu moyen indirect pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Retirez les côtes de la poêle et placez-les sur la grille du gril au-dessus du bac collecteur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
7
Ajoutez les copeaux de bois restants. Faites griller 30 minutes de plus, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites revenir l'oignon dans l'huile et le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporez la cassonade, la sauce Worcestershire et les herbes ; faites cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
9
Ajoutez la sauce barbecue. Portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 5 minutes. Badigeonnez les côtes de sauce et faites-les griller pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en la retournant et en l'arrosant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions5
Score de santé26
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