Côtes Levées Sauçantes à la Mijoteuse

Côtes Levées Sauçantes à la Mijoteuse
Les côtes levées sauçantes à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 819 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, de la sauce chili, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées Sauçantes à la Mijoteuse, Côtes Levées à la Mijoteuse, et Côtes Levées à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les côtes de bœuf de sel et de poivre assaisonnés. Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, déposer les côtes levées et l'oignon. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtes De BœufCôtes De Bœuf
OignonOignon
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
2
Verser sur les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
3
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 9 heures.
4
Retirer l'excès de graisse du dessus de la sauce; servir la sauce sur les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de montagne La Jota Howell. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé29
Magazine