Côtes Levées Rapides pour Bébé

Côtes Levées Rapides pour Bébé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes levées rapides. Une portion de ce plat contient environ 119g de protéines, 131g de matières grasses, et un total de 2405 calories. Cette recette sert 1 et coûte 6,3 per par portion. Un mélange de poivre, de côtes levées de porc, de sauce barbecue et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu'elle a frappé juste. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 93 cuillères spectaculaires%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Côtes Levées 3-2-1: Tomber de l'os Côtes Levées fumées pour Bébé, Côtes Levées Bébé, et Côtes Levées Bébé.

Instructions

1
Préparez un gril extérieur pour la chaleur indirecte - un tas de charbon de bois d'un côté, rien sous la nourriture. Une fois que ça va, jetez des copeaux de bois de mesquite trempés dessus.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirez la membrane des côtes si le boucher ne l'a pas déjà fait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
3
Mélanger le sel, le poivre, le paprika, la poudre de chili et le thym; frotter sur les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
4
Couper la plaque de côtes en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
5
Placez les côtes levées sur une chaleur indirecte et fermez le couvercle. Cuire pendant 20 minutes, puis badigeonner de sauce barbecue. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel sont d'excellents choix pour les côtes levées. Les côtes de porc et autres viandes grillées au barbecue avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Vous pouvez essayer Caves Dragonette Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
2016 était un autre parmi une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant la récolte, permettant une récolte forte et équilibrée. Les mois de mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août inhabituellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont conservé une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à maturité et équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions1
Score de santé50
Magazine