Côtes Levées Miellées Chaudes
Les côtes levées miellées chaudes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 1,46 per par portion. Une portion contient 399 calories, 30g de protéines, et 22g de matières grasses. Si vous avez du gingembre moulu, du sel d'ail, de la vinaigrette catalina et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes levées Sweet Temptation : Côtes Levées Glacées au Tamarin, Côtes levées de Papa, et Côtes Levées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Tapisser la partie inférieure de la poêle à griller de papier d'aluminium pour faciliter le nettoyage. Vaporiser légèrement la grille supérieure avec du spray de cuisson.
Assaisonner les côtes levées de sel et de poivre à l'ail. Griller pendant 5 à 6 minutes, retourner et griller encore 5 à 6 minutes.
Placer les côtes dorées dans une mijoteuse.
Dans un bol à mélanger, mélanger le reste des ingrédients.
Verser le mélange de sauce sur les côtes levées. Déplacez les côtes pour vous assurer qu'elles sont toutes enduites. Couvrir et cuire à feu vif pendant 3 à 4 heures ou à feu doux pendant 8 heures.
À l'aide d'une pince, retirer les côtes de la mijoteuse et laisser refroidir légèrement avant de les couper en morceaux individuels. Écrémer la graisse de la sauce.
Servir les côtes levées avec la sauce sur le côté.