Côtes Levées glacées au Miel et à la Moutarde au Four et au gril

Côtes Levées glacées au Miel et à la Moutarde au Four et au gril
Les côtes levées glacées au miel et à la moutarde au four et au gril nécessitent environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 197 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, de l'eau, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Côtes Levées Glacées À la Moutarde Au Miel, Côtes Levées à la Mélasse et à la Moutarde, et Côtes levées glacées au sorgho et à la moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le vinaigre et la cassonade dans une petite casserole à feu vif et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous et que le mélange réduise légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer au fouet le miel et la moutarde et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Laisser refroidir à température ambiante.
5
Préchauffez le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Badigeonner les grilles de porc des deux côtés d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
PorcPorc
7
Dans une casserole à feu moyen-vif, mélanger la sauce soja, 4 tasses d'eau et le gingembre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Verser le mélange dans le fond d'une rôtissoire munie d'une grille et disposer les côtes levées sur la grille. Envelopper la casserole de papier d'aluminium et rôtir jusqu'à ce que les côtes soient tendres, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Retirer les côtes levées du four et transférer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé. Allumez le gril et laissez chauffer pendant 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Badigeonnez abondamment les côtes sur le dessus avec une partie de la glaçure, mettez-les sous le gril et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées et qu'une croûte se soit formée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
11
Retirer du four sur une planche à découper et badigeonner avec plus de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
12
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher. Disposer les côtes levées sur un plateau de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé1
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