Côtes Levées glacées au Miel et à la Moutarde au Four et au gril

Les côtes levées glacées au miel et à la moutarde au four et au gril nécessitent environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 197 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, de l'eau, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Côtes Levées Glacées À la Moutarde Au Miel, Côtes Levées à la Mélasse et à la Moutarde, et Côtes levées glacées au sorgho et à la moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le vinaigre et la cassonade dans une petite casserole à feu vif et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous et que le mélange réduise légèrement, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer au fouet le miel et la moutarde et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Laisser refroidir à température ambiante.
Préchauffez le four à 500 degrés F.
Badigeonner les grilles de porc des deux côtés d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Dans une casserole à feu moyen-vif, mélanger la sauce soja, 4 tasses d'eau et le gingembre et porter à ébullition.
Verser le mélange dans le fond d'une rôtissoire munie d'une grille et disposer les côtes levées sur la grille. Envelopper la casserole de papier d'aluminium et rôtir jusqu'à ce que les côtes soient tendres, environ 1 1/2 heure.
Retirer les côtes levées du four et transférer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé. Allumez le gril et laissez chauffer pendant 3 à 5 minutes.
Badigeonnez abondamment les côtes sur le dessus avec une partie de la glaçure, mettez-les sous le gril et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées et qu'une croûte se soit formée.
Retirer du four sur une planche à découper et badigeonner avec plus de glaçage.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher. Disposer les côtes levées sur un plateau de service et servir.