Côtes Levées Frottées à Sec avec Sauce BARBECUE au Vinaigre

Côtes Levées Frottées à Sec avec Sauce BARBECUE au Vinaigre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Côtes levées frottées à sec avec une sauce BARBECUE au vinaigre. Cette recette donne 8 portions avec 171 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,63 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la moutarde créole, de la cassonade, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Entrecôte Frottée aux Épices Espagnoles avec Sauce à Steak au Vinaigre de Xérès, Côtes Levées à la Sauce au Vinaigre Noir, et Côtes Levées Frottées aux Épices Asiatiques avec Sauce BBQ Ananas-Gingembre et Graines de Sésame Noires et Blanches.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger tous les ingrédients dans un petit pot ou un bol.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Enrober généreusement les côtes avec le frottement et réfrigérer pendant au moins 12 heures. Ce sera mieux s'il est réfrigéré pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
4
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Disposer les côtes levées sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Versez 1 bière dans le fond de la casserole et couvrez la casserole de papier d'aluminium, en essayant de ne pas que le papier d'aluminium touche la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Mettez les côtes levées dans le four préchauffé et faites-les rôtir pendant 2 heures. Vérifiez les côtes après 1 heure et retournez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Ajoutez plus de bière, si nécessaire. Tournez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Après 2 heures, retirez le papier d'aluminium et faites rôtir pendant 30 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
10
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Sauce: (Cela peut être fait pendant que les côtes sont rôties.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
12
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes. La sauce ne sera pas épaisse mais elle doit être un mélange homogène et très bien aromatisée. Éteignez le feu et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
13
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
14
Disposer les côtes levées, côté viande vers le bas, sur le gril et griller jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir un peu et à être carbonisées, puis badigeonner de sauce. Retourner les côtes levées, badigeonner de sauce et griller de 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
15
Badigeonner de sauce et retourner à nouveau les côtes levées. Griller encore 4 à 5 minutes. À ce stade, les côtes doivent être bien dorées et vraiment bien aromatisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
16
Retirez-les du gril sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
17
Séparez les côtes levées et disposez-les sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
18
Servir avec beaucoup de serviettes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé27
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