Côtes Levées Frottées à Sec avec Sauce BARBECUE au Vinaigre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Côtes levées frottées à sec avec une sauce BARBECUE au vinaigre. Cette recette donne 8 portions avec 171 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,63 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la moutarde créole, de la cassonade, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Entrecôte Frottée aux Épices Espagnoles avec Sauce à Steak au Vinaigre de Xérès, Côtes Levées à la Sauce au Vinaigre Noir, et Côtes Levées Frottées aux Épices Asiatiques avec Sauce BBQ Ananas-Gingembre et Graines de Sésame Noires et Blanches.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger tous les ingrédients dans un petit pot ou un bol.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Enrober généreusement les côtes avec le frottement et réfrigérer pendant au moins 12 heures. Ce sera mieux s'il est réfrigéré pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
4
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Disposer les côtes levées sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Versez 1 bière dans le fond de la casserole et couvrez la casserole de papier d'aluminium, en essayant de ne pas que le papier d'aluminium touche la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre D'aiglefin Haché
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Crevettes Sautées, Décortiquées
7
Mettez les côtes levées dans le four préchauffé et faites-les rôtir pendant 2 heures. Vérifiez les côtes après 1 heure et retournez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Ajoutez plus de bière, si nécessaire. Tournez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
9
Après 2 heures, retirez le papier d'aluminium et faites rôtir pendant 30 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
10
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
11
Sauce: (Cela peut être fait pendant que les côtes sont rôties.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
(mequite, Hickory Ou Aulne)
12
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes. La sauce ne sera pas épaisse mais elle doit être un mélange homogène et très bien aromatisée. Éteignez le feu et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
13
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
14
Disposer les côtes levées, côté viande vers le bas, sur le gril et griller jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir un peu et à être carbonisées, puis badigeonner de sauce. Retourner les côtes levées, badigeonner de sauce et griller de 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
15
Badigeonner de sauce et retourner à nouveau les côtes levées. Griller encore 4 à 5 minutes. À ce stade, les côtes doivent être bien dorées et vraiment bien aromatisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
16
Retirez-les du gril sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Flocons De Légumes
17
Séparez les côtes levées et disposez-les sur un plat de service.