Côtes Levées Frottées à Sec avec Sauce BARBECUE au Vinaigre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Côtes levées frottées à sec avec une sauce BARBECUE au vinaigre. Cette recette donne 8 portions avec 171 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,63 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la moutarde créole, de la cassonade, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Entrecôte Frottée aux Épices Espagnoles avec Sauce à Steak au Vinaigre de Xérès, Côtes Levées à la Sauce au Vinaigre Noir, et Côtes Levées Frottées aux Épices Asiatiques avec Sauce BBQ Ananas-Gingembre et Graines de Sésame Noires et Blanches.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger tous les ingrédients dans un petit pot ou un bol.
Enrober généreusement les côtes avec le frottement et réfrigérer pendant au moins 12 heures. Ce sera mieux s'il est réfrigéré pendant 24 heures.
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Disposer les côtes levées sur une plaque à pâtisserie.
Versez 1 bière dans le fond de la casserole et couvrez la casserole de papier d'aluminium, en essayant de ne pas que le papier d'aluminium touche la viande.
Mettez les côtes levées dans le four préchauffé et faites-les rôtir pendant 2 heures. Vérifiez les côtes après 1 heure et retournez-les.
Ajoutez plus de bière, si nécessaire. Tournez la casserole.
Après 2 heures, retirez le papier d'aluminium et faites rôtir pendant 30 minutes de plus.
Retirer du four et laisser refroidir.
Sauce: (Cela peut être fait pendant que les côtes sont rôties.)
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes. La sauce ne sera pas épaisse mais elle doit être un mélange homogène et très bien aromatisée. Éteignez le feu et laissez refroidir.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Disposer les côtes levées, côté viande vers le bas, sur le gril et griller jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir un peu et à être carbonisées, puis badigeonner de sauce. Retourner les côtes levées, badigeonner de sauce et griller de 4 à 5 minutes.
Badigeonner de sauce et retourner à nouveau les côtes levées. Griller encore 4 à 5 minutes. À ce stade, les côtes doivent être bien dorées et vraiment bien aromatisées.
Retirez-les du gril sur une planche à découper.
Séparez les côtes levées et disposez-les sur un plat de service.
Servir avec beaucoup de serviettes.