Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,87 $ par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, des graines de sésame, de l'oignon vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Côtes levées Sweet Temptation : Côtes Levées Glacées au Tamarin, Teriyaki au Sésame / Côtes de Porc Glacées au Miel, et Côtes Levées Glacées au Rhum pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Mélanger le sel et le poivre dans un petit bol avec la poudre de cinq épices. Frottez une partie du mélange sur les côtes, puis conservez le reste du frottement dans un récipient hermétique pour une autre utilisation. Disposer les côtes levées en une seule couche dans une rôtissoire et rôtir lentement pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
(mequite, Hickory Ou Aulne)
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
Cerises Confites Supplémentaires
3
Pour faire un glaçage Teriyaki: Dans une casserole, mélanger la sauce soja, le jus de pamplemousse, la sauce hoisin, le ketchup, le vinaigre de vin de riz, le chili, l'ail et le gingembre à feu moyen. Porter à feu doux et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 20 minutes. Réserver 1 tasse de glaçage Teriyaki dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
1 Pamplemousse Rouge, Coupé En Suprêmes Et En Deux
4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux
Rôti De Longe De Porc Entier, Paré
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Dans les 30 dernières minutes de cuisson, badigeonner les côtes levées du glaçage Teriyaki. Quand ils seront terminés, la viande commencera à s'éloigner de l'os. Juste avant d'être prêt à manger, badigeonnez à nouveau les côtes levées avec le glaçage Teriyaki et collez-les sous le gril pendant 5 à 8 minutes pour obtenir un joli brun croustillant. Séparez les côtes avec un couperet ou un couteau tranchant, en coupant à chaque seconde côte pour qu'il y ait 2 os par pièce. Empilez-les sur un plateau et versez-les sur le glaçage réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
Côtes Levées
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Cleaver
1 Rouleau De Fruits Jaunes
5
Saupoudrer de graines de sésame et de coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce