Les côtes levées en croûte de morilles avec Polenta pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 124g de matières grasses, et un total de 1459 calories. Pour 7,06 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main un bouillon de poulet à faible teneur en sel, du poivre moulu court et charnu et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc En Croûte De Noisettes Et Sauce Aux Morilles, Rôti de Côtes Levées en Croûte d'Herbes et de sel Avec Sauce aux Morilles, et Boeuf Farci Aux Morilles Et Quinoa Avec Jus De Morilles Au Bourbon.
Instructions
1
Placer les morilles dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Morilles
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Verser 1 1/2 tasse d'eau bouillante dessus; laisser tremper jusqu'à ce que les champignons ramollissent, au moins 30 minutes et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
3
Égoutter les champignons en réservant le liquide de trempage. Rincer les champignons à l'eau froide pour éliminer tout excès de saleté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
4
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Mélanger 1 cuillère à café de thym, de romarin, de sel et de poivre dans un petit bol. Frotter le mélange d'herbes sur les côtes courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
Romarin
Poivrer
Thym
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde allant au four à feu moyen-élevé. Travailler par lots, ajouter les côtes levées dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 10 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Transférer les côtes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse du pot sauf 2. Réduire le feu à moyen.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter l'oignon, la carotte, l'ail et le prosciutto dans la casserole; faire sauter jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Légume
Carotte
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Ajouter le vin et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Ajouter le bouillon, la feuille de laurier, les morilles réservées, le liquide de trempage des morilles (en laissant les sédiments derrière) et le reste de 1 cuillère à café de thym dans la casserole. Remettre les côtes levées dans la casserole, côté viande vers le bas; porter à ébullition. Couvrir hermétiquement la casserole; transférer au four et cuire jusqu'à ce que les côtes soient très tendres, environ 1 heure 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Champignons De Morilles
Bouillon
Thym
Viande
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Four
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
12
Retirer du four. (Les côtes courtes peuvent être braisées 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffez légèrement à feu moyen avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Préchauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Transférer les côtes dans une grande rôtissoire, côté os vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OS
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
15
Retirer 5 grosses morilles de la casserole et hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Morilles
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
16
Placer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Bol
17
Ajouter le beurre et mélanger à la fourchette pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
18
Mélanger la chapelure. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chapelure
19
Étaler 1 cuillère à café de moutarde sur chaque côte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Propager
20
Étaler le mélange de chapelure sur le dessus de chaque côte, en appuyant pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Propager
21
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit croustillante et dorée, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
22
Pendant ce temps, déposer la graisse du dessus de la sauce dans la casserole et la jeter. Faire bouillir la sauce jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaissie et réduite à 2 tasses généreuses, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
23
Verser la polenta dans des bols. Garnir de côtes courtes. Déposer la sauce et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
Polenta
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau