Côtes Levées de Dos de Bébé avec Sauce Barbecue Tropicale
La recette de Côtes levées de Dos de Bébé avec sauce Barbecue tropicale pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 11 heures. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 269 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Si vous avez du gingembre, de l'huile végétale, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtes levées avec sauce miso, Côtes Levées aux Pommes et Sauce BBQ, et Côtes Levées avec Sauce BBQ au Whisky.
Instructions
Fouetter tous les ingrédients ensemble.
Rincer et sécher les côtes.
Placez sur une planche à découper propre et retirez la membrane, la fine peau grasse qui tapisse le dessous des côtes. Coupez les côtes de l'excès de graisse et de viande. Assaisonner généreusement les deux côtés des côtes avec 1/4 tasse de frotter sec tropical. Envelopper les côtes dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 8 heures pour que les saveurs puissent s'imprégner.
Préchauffer le gril à 200 à 225 degrés F à l'aide de charbon de bois et de chaleur indirecte.
Placez les côtes plus charnues sur le gril, loin de la flamme. Cuire les côtes 2 à 2 1/2 heures au total, en tournant les côtes à mi-parcours, jusqu'à ce que les côtes se plient.
Dans un robot culinaire, ajouter le gingembre, le jalapeno et l'oignon vert. Pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Dans une casserole moyenne, ajouter l'huile végétale à feu moyen.
Ajouter le mélange de gingembre et faire revenir jusqu'à tendreté.
Mélanger le ketchup, le jus de mangue, le jus de fruit de la passion, le vinaigre de cidre, la mélasse et la moutarde sèche dans un bol et ajouter à la casserole. Assaisonner de sel et de poivre.
Laisser mijoter 10 minutes pour que les saveurs se mélangent.