Côtes Levées de Bœuf Braisées au Cabernet

Côtes Levées de Bœuf Braisées au Cabernet
Les côtes levées de bœuf braisées au cabernet ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 646 calories. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de côtes levées de bœuf, de poivre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Braisées au Cabernet avec Bettes à Carde et Orecchiette, Côtes Levées Braisées au Cabernet avec Gorgonzola Polentan et Gremolata aux Herbes mélangées, et Côtes Levées de Bœuf Braisées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer les côtes levées de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
NervureNervure
4
Ajouter les côtes levées dans la poêle; cuire 8 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon de boeuf dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger le bouillon, le vin et la pâte de tomate dans un bol moyen; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Placer les côtes levées, le céleri, la carotte, l'ail, le romarin et l'oignon dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RomarinRomarin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Verser le mélange de bouillon sur le mélange de côtes. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four à 300 pendant 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que les côtes soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Découvrir le plat; passer le mélange de bouillon à travers un tamis sur un bol, en réservant le liquide. Réserver les côtes; jeter les solides restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
11
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
12
Versez le liquide réservé dans le sac. Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
13
Égoutter le liquide dans une petite casserole, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Ajouter la farine dans la casserole en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
15
Placer la casserole à feu moyen; porter à ébullition en remuant constamment avec un fouet. Réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
16
Servir la sauce avec les côtes levées et les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
NervureNervure
17
Garnir de persil haché, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot du directeur. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
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