Côtes Levées de Bœuf Au Barbecue

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, les côtes levées de bœuf au barbecue pourraient être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 555 calories, 46g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 4,02 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et prenez du ketchup, de l'eau, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 69%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtes Levées de Bœuf Au Barbecue, Côtes Levées de Bœuf au barbecue-Tira de Asado, et Côtes Levées Grillées.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients et frotter sur les côtes levées.
Placer dans deux grands sacs en plastique refermables; sceller et réfrigérer toute la nuit.
Ligne deux 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. plaques à pâtisserie avec du papier d'aluminium; graisser le papier d'aluminium.
Placer les côtes levées dans les moules préparés.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer l'eau, le ketchup, la pâte de tomate, la cassonade et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Retirer les côtes levées du four. Griller les côtes levées, à couvert, à feu moyen indirect pendant 20 minutes, en les retournant et en les arrosant fréquemment de sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
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Jimmy John's Vin De Pays De Galles
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.