Côtes Levées de Bœuf Au Barbecue

Côtes Levées de Bœuf Au Barbecue
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, les côtes levées de bœuf au barbecue pourraient être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 555 calories, 46g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 4,02 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et prenez du ketchup, de l'eau, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 69%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtes Levées de Bœuf Au Barbecue, Côtes Levées de Bœuf au barbecue-Tira de Asado, et Côtes Levées Grillées.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients et frotter sur les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Placer dans deux grands sacs en plastique refermables; sceller et réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
3
Ligne deux 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. plaques à pâtisserie avec du papier d'aluminium; graisser le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
4
Placer les côtes levées dans les moules préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
5
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer l'eau, le ketchup, la pâte de tomate, la cassonade et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
7
Retirer les côtes levées du four. Griller les côtes levées, à couvert, à feu moyen indirect pendant 20 minutes, en les retournant et en les arrosant fréquemment de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Jimmy John's Vin De Pays De Galles
Jimmy John's Vin De Pays De Galles
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions10
Score de santé35
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