Côtes levées de barbecue de style Compétition

La recette de Côtes levées de barbecue de style Compétition est prête en environ 6 heures et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat principal a 1297 calories, 91g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Pour 7,98 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'agave, de la cassonade, des côtes de porc coupées à la St. louis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Fête des Pères. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cuisses De Poulet Barbecue de Style Compétition, Épaule de Porc Barbecue de Compétition, et Barbecue : Côtes levées de style Kansas City pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la membrane à l'arrière de chaque grille et coupez les côtes de l'excès de graisse.
Badigeonner le côté viande de chaque grille de moutarde jaune, puis frotter généreusement avec du frottis barbecue des deux côtés.
Allumez le fumoir ou le gril à 225 ° F, en ajoutant des morceaux de bois à fumer à température ambiante. Lorsque le bois est enflammé et produit de la fumée, placez les côtes dans le fumoir ou le gril, côté viande vers le haut. Fumez jusqu'à ce que les côtes s'assombrissent jusqu'à un acajou profond, environ 3 heures, en brumisant avec du jus de pomme dans une bouteille à gicler toutes les heures.
Enveloppez chaque grille, côté viande vers le haut, dans du papier d'aluminium extra-large et résistant, en laissant une ouverture à une extrémité du papier d'aluminium.
Versez 1/2 tasse de jus de pomme dans chaque paquet de papier d'aluminium par l'ouverture, scellez et placez-le sur le fumoir ou le gril pendant 1 heure.
Retirer les côtes du papier d'aluminium et remettre les côtes dans le fumoir et continuer à cuire jusqu'à ce que les côtes aient une légère courbure lorsqu'elles sont soulevées d'une extrémité, 1 à 2 heures de plus, en arrosant de jus de pomme toutes les heures.
Retirez les côtes levées du fumoir ou du gril, enveloppez-les dans du papier d'aluminium et placez-les dans une glacière vide pour les garder au chaud pendant la préparation du gril.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Retirer les grilles du papier d'aluminium et badigeonner de sauce barbecue.
Placer les côtes levées face vers le bas sur un feu chaud et cuire jusqu'à ce que la sauce caramélise, 2 à 5 minutes.
Retirer les grilles du gril.
Pour des côtes extra douces et brillantes: Arrachez deux autres grandes feuilles de papier d'aluminium plus longues que chaque grille. Dans un rectangle de la taille approximative de chaque carré de côtes levées, étalez 1/4 tasse de sirop d'agave et saupoudrez ¼ tasse de cassonade sur le dessus de l'agave sur chaque morceau de papier d'aluminium.
Placer les côtes levées, côté viande vers le bas, sur l'agave et le sucre, et enrouler du papier d'aluminium fermé autour des côtes levées.
Remettre les côtes levées sur le fumoir pendant 15 minutes.
Retirer les côtes levées du fumoir et du papier d'aluminium, puis trancher et servir.