Côtes Levées Cuites Lentement avec Marinade au Chutney de Mangue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Côtes levées cuites lentement avec de la marinade au chutney de mangue. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène sert 4 et coûte 7,42 per par portion. Une portion contient 2226 calories, 128g de protéines, et 170g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de chutney de mangue, de miel, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Courge de Gland Mijoteuse avec Chutney de Mangue et Noix de Coco, chutney sucré à la mangue, comment faire un chutney rapide à la mangue, et chutney de mangue, comment faire du chutney de mangue facile.
Instructions
Disposer les supports à côtes dans une grande rôtissoire.
Fouetter tous les ingrédients restants dans un bol.
Verser la marinade sur les côtes levées en les retournant pour enrober. Couvrir; refroidir toute la nuit, en retournant les côtes une fois.
Placer 1 grille dans le tiers supérieur du four et 1 grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 300 °F.
Égoutter les côtes; réserver la marinade.
Transférer la marinade dans une casserole; porter à ébullition.
Déposer chaque carré de côtes levées sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Placer 1 plaque à pâtisserie sur chaque grille au four.
Cuire les côtes jusqu'à tendreté, en les badigeonnant de 1/4 tasse de marinade toutes les 20 minutes et en recouvrant les bords des côtes de bandes de papier d'aluminium pour les protéger de la brûlure si nécessaire, environ 3 heures au total.
Couper entre les os pour séparer les côtes.
Transférer dans un plat; servir.