Côtes Levées Cuites Lentement avec Marinade au Chutney de Mangue

Côtes Levées Cuites Lentement avec Marinade au Chutney de Mangue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Côtes levées cuites lentement avec de la marinade au chutney de mangue. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène sert 4 et coûte 7,42 per par portion. Une portion contient 2226 calories, 128g de protéines, et 170g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de chutney de mangue, de miel, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Courge de Gland Mijoteuse avec Chutney de Mangue et Noix de Coco, chutney sucré à la mangue, comment faire un chutney rapide à la mangue, et chutney de mangue, comment faire du chutney de mangue facile.

Instructions

1
Disposer les supports à côtes dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Fouetter tous les ingrédients restants dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser la marinade sur les côtes levées en les retournant pour enrober. Couvrir; refroidir toute la nuit, en retournant les côtes une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
NervureNervure
4
Placer 1 grille dans le tiers supérieur du four et 1 grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Égoutter les côtes; réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
NervureNervure
6
Transférer la marinade dans une casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu.
8
Déposer chaque carré de côtes levées sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Placer 1 plaque à pâtisserie sur chaque grille au four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Cuire les côtes jusqu'à tendreté, en les badigeonnant de 1/4 tasse de marinade toutes les 20 minutes et en recouvrant les bords des côtes de bandes de papier d'aluminium pour les protéger de la brûlure si nécessaire, environ 3 heures au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Couper entre les os pour séparer les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
12
Transférer dans un plat; servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
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