Côtes Levées Chinoises aux Cinq Épices

Les côtes levées chinoises aux cinq épices pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 4,03 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 98g de matières grasses, et un total de 1264 calories. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du miel, des côtes courtes de porc, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 35 minutes. Avec une cuillère score de 91%, ce plat est exceptionnel. Essayer Côtes Levées Chinoises à Emporter, Spare Ribs Aigre-Douce à la Chinoise à Emporter, et Côtes Levées de Tentation Sucrée: Côtes Levées Glacées au Tamarin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce soja, le vinaigre de vin blanc, l'huile de sésame, le miel, la poudre de cinq épices, l'ail et le gingembre dans un grand sac de rangement. Agiter pour bien mélanger.
Ajouter les côtes levées à la marinade; réfrigérer de 4 à 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Préchauffer un four à 325 degrés F (165 degrés C).
Retirer les côtes levées de la marinade et les placer dans une rôtissoire; couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Cuire les côtes levées pendant une heure, en les retournant de temps en temps. Augmenter la température du four à 400 degrés F.
Retirer le papier d'aluminium de la poêle et cuire encore 20 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que les côtes soient bien dorées.
Vin recommandé: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Le Gewurztraminer, le Chenin Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pourriez essayer Cave de Ribeauville Collection Gewurztraminer. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
![Cave de Ribeauville Collection Gewurztraminer]()
Cave de Ribeauville Collection Gewurztraminer
Ce vin jaune citron a un bouquet intensément aromatique, avec des notes d'épices et de litchi. En bouche, l'acidité mûre garde le vin frais, mais fin. Accompagnez-le de plats épicés, de fromages à pâte molle et de pâtisseries.Le Gewurztraminer est le plus aromatique des vins d'Alsace. Avec ses arômes de rose, de litchi et d'épices, il embellit notre palais. Moelleux, il se marie bien avec le foie gras, un dessert à base de fruits. Demi-sec, il accompagne des plats épicés ou des fromages forts.