Côtes Levées Chinoises #5 avec glaçage Teriyaki

Côtes Levées Chinoises #5 avec glaçage Teriyaki
Côtes chinoises #5 avec glaçage Teriyaki est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 121 calories. Pour 1,12 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Un mélange de chili, de graines de sésame, de gingembre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Avec une cuillère score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Côtes Levées Chinoises, 1,2,3,4,5 Côtes chinoises, et Côtes Levées Chinoises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Frotter les côtes levées avec la poudre de cinq épices; assaisonner généreusement de sel et de poivre. Disposer les côtes levées en une seule couche dans une rôtissoire et rôtir lentement pendant 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Pour préparer le glaçage teriyaki: Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger la sauce soja, le jus de pamplemousse, la sauce hoisin, le ketchup, le vinaigre de vin de riz, la cassonade, le chili, l'ail et le gingembre à feu moyen. Porter à ébullition lente et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
1 Pamplemousse Rouge, Coupé En Suprêmes Et En Deux1 Pamplemousse Rouge, Coupé En Suprêmes Et En Deux
4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Dans les 30 dernières minutes de cuisson, badigeonner les côtes de sauce teriyaki. Une fois terminé, le porc s'éloignera de l'os et vous verrez environ 1/2 pouce d'os apparaître. Juste avant d'être prêt à manger, badigeonnez à nouveau les côtes de sauce teriyaki et placez-les sous le gril pendant 5 à 8 minutes pour donner aux côtes un joli brun croustillant. (Gardez un œil attentif sur ces gars - là-les côtes passent de secondes parfaitement croustillantes à des secondes parfaitement brûlées.) Séparez les côtes avec un couperet ou un couteau tranchant, empilez-les sur une assiette et versez le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
Côtes LevéesCôtes Levées
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
CleaverCleaver
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
5
Saupoudrer de graines de sésame, de coriandre hachée et d'oignon vert avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé23
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