Côtes Levées Braisées au Tamarin avec Purée de Sunchoke à la Truffe, Purée de Cresson et Girolles Glacées

Côtes Levées Braisées au Tamarin avec Purée de Sunchoke à la Truffe, Purée de Cresson et Girolles Glacées
Côtes Levées Braisées au Tamarin avec Purée de Sunchoke à la Truffe, Purée de Cresson et Girolles Glacées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 3046 calories, 81g de protéines, et 251g de matières grasses chacun. Pour 21,23 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, de l'oignon, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes Levées De Bœuf Braisées Avec Purée De Pommes De Terre, Côtes Levées Braisées À La Bière Hoisin Avec Purée de Haricots Blancs Au Romarin, et Côtes Levées de Bœuf Braisées avec Purée de Pommes de Terre, Bettes à Carde et Crème de Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saler et poivrer généreusement les côtes levées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
2
Dans une grande poêle à feu modérément élevé, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais ne pas fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les côtes courtes et saisir jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
4
Transférer les côtes courtes dans une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
5
Dans une grande casserole à feu modéré, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les carottes, le céleri, l'oignon, l'ail, le gingembre, le jalapeo, les feuilles de laurier, les grains de poivre et les clous de girofle et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
GirofleGirofle
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
7
Ajouter le vinaigre, la pâte de tamarin, la mélasse et les anchois et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient réduits d'environ 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
AnchoisAnchois
MélasseMélasse
VinaigreVinaigre
8
Ajouter le bouillon de bœuf et la demi-glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
9
Ajouter les côtes courtes poêlées et porter à ébullition. Baisser le feu à frémissement, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Transférer les côtes courtes dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
11
Versez le liquide de braisage à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol et jetez les solides. Remettre le liquide de braisage filtré et les côtes levées dans la grande casserole, couvrir et garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
1
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le sunchokes, la crème et le beurre et porter à ébullition. Baisser le feu à frémissement et continuer à frémir jusqu'à ce que les sunchokes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer les sunchokes, en réservant le liquide de cuisson, dans un mélangeur ou un robot culinaire, et traiter, en ajoutant le liquide au besoin, jusqu'à consistance complètement lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Transférer dans un bol, incorporer les truffes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TruffeTruffe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Réserver quelques feuilles de cresson pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
2
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante, blanchir le cresson restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Transférer dans un mélangeur ou un robot culinaire, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer et traiter jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur ou le robot culinaire à feu doux, ajoutez lentement les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et continuez à traiter jusqu'à consistance lisse et complètement incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Transférer dans un petit bol et incorporer le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Dans une grande poêle à feu vif, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais ne pas fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons et les faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Ajouter le beurre et laisser fondre en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Ajouter le bouillon de légumes et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pour glacer les champignons. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
ChampignonChampignon
VitrageVitrage
1
Répartissez le sunchoke pur dans 4 grandes assiettes. Garnir chacune d'une côte courte puis répartir les champignons entre les assiettes en les disposant autour des côtes courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
ChampignonChampignon
TopinambourTopinambour
2
Arroser l'assiette du liquide de braisage et du cresson pur et garnir des feuilles de cresson réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
3
Du Maître
4
Chef, 2013 RENARD

Ingrédients

5filetharicots verts déjà parésharicots verts déjà parés4731 lb de Mafaldi frais si possiblegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)0Morceaux de caramel Heath Bargrains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcôtes levées de bœuf désosséescôtes levées de bœuf désossées21 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, pelées et émincéescarottes, pelées et émincées2branches de céleri, émincéesbranches de céleri, émincées454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOgirolles fraîches, nettoyées et parées (coupées en deux ou coupées en quartiers si elles sont grosses)girolles fraîches, nettoyées et parées (coupées en deux ou coupées en quartiers si elles sont grosses)4731 lb de Mafaldi frais si possibledemi-glace de veaudemi-glace de veau2feuilles de laurier séchéesfeuilles de laurier séchées4crevettes et veinéesRobot culinaire ou mélangeurRobot culinaire ou mélangeur2poucegingembre frais, pelé et émincégingembre frais, pelé et émincé4girofleail écraséail écrasé9461 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1jalapeño, tranchéjalapeño, tranché1Zeste de citronZeste de citron9461 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de bœuf ou bouillon de bœuf à faible teneur en sodiumbouillon de bœuf ou bouillon de bœuf à faible teneur en sodium591 lb de Mafaldi frais si possible4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé591 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec11 litre de lait entier, à température ambianteoignon, émincé finementoignon, émincé finement4crevettes et veinéesSel de mer fin et poivre noir fraîchement mouluSel de mer fin et poivre noir fraîchement moulu454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsunchokes, pelés et émincéssunchokes, pelés et émincés591 lb de Mafaldi frais si possiblepâte de tamarinpâte de tamarin591 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre non salébeurre non salé42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé591 lb de Mafaldi frais si possiblePersil finement haché pour la garniturePersil finement haché pour la garniture1tascresson frais (tiges et feuilles fines uniquement)cresson frais (tiges et feuilles fines uniquement)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtruffes noires hachéestruffes noires hachées

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de bœuf peuvent être associées au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé52
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