Côtes Levées BBQ à la Tequila

Côtes Levées BBQ à la Tequila
La recette des côtes levées BBQ à la Tequila est prête en environ 3 heures et 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 1402 calories, 120g de protéines, et 73g de matières grasses. Pour 10,54 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Un mélange d'ail granulé, de chili de Californie / nouveau-Mexique, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Côtes levées Sweet Temptation : Côtes Levées Glacées au Tamarin, Côtes levées de Papa, et Côtes Levées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Commencez par couper les côtes de tout excès de graisse ou de tendon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
3
Retirez la fine membrane de l'arrière des côtes et jetez-la. Faites le frotter en combinant le cumin, l'ail, la poudre d'oignon, le paprika, le sel, le poivre et la poudre d'ancho chili dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili AnchoPoudre De Chili Ancho
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
NervureNervure
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Placez quelques grandes feuilles de papier d'aluminium (un jeu pour chaque dalle).
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placez 1 grille sur chaque feuille et répartissez le frottement sec entre chaque plaque. Frottez le mélange dans les côtes des deux côtés, puis pliez la feuille pour former une poche scellée autour de chaque grille. À ce stade, assurez-vous que les grilles sont côté viande vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placer chaque sachet sur une plaque à rôtir et cuire au four pendant 2 heures. Après 2 heures, ouvrez le papier d'aluminium et retirez-le pour que les côtes soient exposées. Retournez délicatement la viande pour que le côté viande soit sur le dessus, puis faites cuire 1 1/2 heure de plus avec le papier d'aluminium ouvert. Une fois terminé, les côtes seront tendres et la viande se sera rétrécie des os. Terminer sous le gril pour ajouter plus de couleur, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Servir les côtes levées avec de la sauce barbecue à la Tequila.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
TequilaTequila
NervureNervure
8
Commencez par placer le chili séché dans un bol avec 1/4 tasse d'eau chaude pour le réhydrater. Dans une casserole moyenne, ajouter la pâte de tomate, la cassonade légère, la tequila, le jus de citron vert, l'ail et la mélasse. Bien mélanger et porter à frémissement doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Pâte De TomatePâte De Tomate
Piment SéchéPiment Séché
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MélasseMélasse
TequilaTequila
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
9
Ajouter le chili et l'eau de trempage, saler et poivrer et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se fondent, 2 à 3 minutes. Traiter avec un mélangeur jusqu'à consistance lisse et servir avec les côtes levées comme sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce à TremperSauce à Tremper
PimentPiment
EauEau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé43
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