Côtes Levées BBQ aux Radis aux Pommes

Côtes Levées BBQ aux Radis aux Pommes
Les côtes levées BBQ au radis aux pommes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,36 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1804 calories, 79g de protéines, et 98g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 15 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, de la sauce barbecue, du sel à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Côtes d'Agneau avec Salade de Rhubarbe et Radis, Salade De Radis, Céleri Et Pommes, et Salade De Radis, Pommes Et Oignons.

Instructions

1
Placer les côtes levées dans une marmite et couvrir de jus de pomme. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 à 2 heures. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un bol moyen, mélanger la sauce barbecue, le raifort, la sauce Worcestershire et le sel d'ail. Incorporer 3 cuillères à soupe de jus de pomme des côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella
RaifortRaifort
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Badigeonner le dessous des côtes avec 1/3 de la sauce. Retournez-les et placez-les dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Badigeonner les dessus du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 35 minutes, en badigeonnant de temps en temps de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé32
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