Côtes Levées BBQ aux Radis aux Pommes
Les côtes levées BBQ au radis aux pommes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,36 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1804 calories, 79g de protéines, et 98g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 15 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, de la sauce barbecue, du sel à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Côtes d'Agneau avec Salade de Rhubarbe et Radis, Salade De Radis, Céleri Et Pommes, et Salade De Radis, Pommes Et Oignons.
Instructions
Placer les côtes levées dans une marmite et couvrir de jus de pomme. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 à 2 heures. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger la sauce barbecue, le raifort, la sauce Worcestershire et le sel d'ail. Incorporer 3 cuillères à soupe de jus de pomme des côtes levées.
Badigeonner le dessous des côtes avec 1/3 de la sauce. Retournez-les et placez-les dans une rôtissoire.
Badigeonner les dessus du reste de la sauce.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 35 minutes, en badigeonnant de temps en temps de sauce.