Des côtes levées au gingembre avec du riz vert pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 889 calories, 29g de protéines, et 61g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,38 $par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez des jalapenos marinés, du miel, du zeste de citron vert et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine d'épice fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain D'Épices À La Compote De Fruits en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées Courtes au Gingembre, Côtes Levées au Gingembre et Soja à la Mijoteuse Riz Vert au Citron Vert, et Côtes Levées de Bœuf au Chipotle et Sauce Chili Verte pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, fouetter les sept premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placez les carottes et les oignons dans un bol de 5 litres. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Saupoudrer les côtes levées de sel et de poivre; placer sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
(mequite, Hickory Ou Aulne)
4
Verser le mélange de bouillon sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
5
Cuire, à couvert, à feu doux de 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Juste avant de servir, préparez le riz selon les instructions sur l'emballage. Incorporer les oignons verts, la coriandre, les jalapenos et le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Zeste De Lime
1 Kg De Tortillas De Maïs
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
7
Retirer les côtes levées dans une assiette de service; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)
8
Transférer le jus de cuisson dans une petite casserole; écrémer la graisse. Porter le jus à ébullition. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Servir avec des côtes levées et du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Les Côtes levées de bœuf fonctionnent très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Te Matan Awatea Cabernets-Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Cabernets Te Mata Awatea-Merlot
Un rouge nuit profond - Awatea '14 est un bijou précieux. Des arômes de cassis mûr, de mûre et de fruits rouges se déploient d'une bouche voluptueuse et flamboyante. Des couches d'épices cacao-cerise et des touches de cèdre et de romarin reflètent la texture, la concentration et le charme d'un incroyable millésime Hawke's Bay 2014. Élégant, expressif, cabernet côtier, Awatea ’14 est un vin à chérir.Assemblage: 45% cabernet sauvignon 33% merlot, 14% cabernet franc et 8% petit verdot.