Côtes Levées au Gingembre et Riz Vert

Côtes Levées au Gingembre et Riz Vert
Des côtes levées au gingembre avec du riz vert pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 889 calories, 29g de protéines, et 61g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,38 $par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez des jalapenos marinés, du miel, du zeste de citron vert et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine d'épice fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain D'Épices À La Compote De Fruits en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées Courtes au Gingembre, Côtes Levées au Gingembre et Soja à la Mijoteuse Riz Vert au Citron Vert, et Côtes Levées de Bœuf au Chipotle et Sauce Chili Verte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter les sept premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Placez les carottes et les oignons dans un bol de 5 litres. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Saupoudrer les côtes levées de sel et de poivre; placer sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
4
Verser le mélange de bouillon sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
5
Cuire, à couvert, à feu doux de 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Juste avant de servir, préparez le riz selon les instructions sur l'emballage. Incorporer les oignons verts, la coriandre, les jalapenos et le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Zeste De LimeZeste De Lime
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
7
Retirer les côtes levées dans une assiette de service; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
8
Transférer le jus de cuisson dans une petite casserole; écrémer la graisse. Porter le jus à ébullition. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Servir avec des côtes levées et du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de bœuf fonctionnent très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Te Matan Awatea Cabernets-Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Cabernets Te Mata Awatea-Merlot
Cabernets Te Mata Awatea-Merlot
Un rouge nuit profond - Awatea '14 est un bijou précieux. Des arômes de cassis mûr, de mûre et de fruits rouges se déploient d'une bouche voluptueuse et flamboyante. Des couches d'épices cacao-cerise et des touches de cèdre et de romarin reflètent la texture, la concentration et le charme d'un incroyable millésime Hawke's Bay 2014. Élégant, expressif, cabernet côtier, Awatea ’14 est un vin à chérir.Assemblage: 45% cabernet sauvignon 33% merlot, 14% cabernet franc et 8% petit verdot.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé55
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