Côtes Fumées Frottées aux Épices avec Badigeonner de Raifort à l'Érable

Les côtes fumées frottées aux épices avec une badigeonnée de raifort à l'érable pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 13,25 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 1722 calories, 136g de protéines, et 92g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde de dijon, de la poudre de piment ancho, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer LES MEILLEURES Côtes Frottées Aux Épices Sèches, Côtes Côtelées aux Épices, et Côtes de Chipotle-Mélasse frottées aux épices pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Mélanger les épices dans un bol moyen.
Environ 1/2 heure avant la cuisson, faire tremper les copeaux de caryer dans suffisamment d'eau pour couvrir.
Égoutter les copeaux. Dans un gril couvert, placer du charbon de bois à combustion lente des deux côtés d'une casserole.
Saupoudrer les charbons de copeaux de bois.
Frottez le dessus de chaque carré de côtes avec environ 3 cuillères à soupe de frotter.
Placer les côtes, côté os vers le bas, sur le gril. Fermez le couvercle ou placez le couvercle sur le fumeur. Griller environ 1 1/2 heure, en ajoutant des copeaux toutes les 20 minutes. Pendant les 10 dernières minutes de cuisson, badigeonner généreusement du Glaçage Érable-raifort.