Côtes Fumées
Les côtes levées fumées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,17 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 88g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 872 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de porc, de la sauce barbecue en bouteille, des morceaux de bois de caryer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Côtes Fumées, De Merveilleuses Côtes Grillées Fumées, et Côtes Fumées aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez et séchez les côtes.
Retirez la fine membrane de l'arrière des côtes en la tranchant avec un couteau, puis en la tirant. (Cela rend les côtes plus tendres et permet à la fumée et au frottement de mieux pénétrer la viande.)
Saupoudrer la viande uniformément d'assaisonnement cajun et masser dans la viande.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Faire tremper les morceaux de bois dans l'eau pendant au moins 30 minutes.
Préparer le fumoir selon les instructions du fabricant. Porter la température interne à 225 à 250; maintenir la température pendant 15 à 20 minutes.
Égoutter les morceaux de bois et les déposer sur des charbons.
Placer les plaques de côtes dans une grille à côtes sur la grille de cuisson supérieure; couvrir avec le couvercle du fumoir.
Fumez les côtes, en maintenant la température dans le fumoir entre 225 et 250, pendant 3 1/2 à 4 heures.
Retirer les côtes du gril et les envelopper dans du papier d'aluminium résistant; remettre les côtes au fumoir. Couvrir avec le couvercle du fumoir et fumer 30 minutes de plus.
Servir avec une sauce barbecue.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'assaisonnement Luzianne Cajun.