Côtes de Porc Épicées

Côtes de Porc Épicées
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les côtes de porc épicées pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 202 calories. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de zeste de citron vert, de flocons de piment, de sel de mer et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtes de Porc Épicées, Côtes De Porc Glacées Épicées, et Côtes de Porc Épicées avec Salade de Chou acidulée.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (180 degrés C / gaz 4). Piler les gousses d'ail avec les épices pour faire la marinade épicée, puis ajouter l'huile d'olive. Couvrir tout le porc avec la marinade, puis placer dans une plaque à rôtir, couvrir de papier d'aluminium et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
épicesépices
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mélanger le jus et le zeste d'orange et de citron vert avec le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
MielMiel
3
Retirer le porc du four retirer le papier d'aluminium et badigeonner la viande du mélange de miel. Continuez à cuire à 375 degrés F (190 degrés C / gaz
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
pendant environ 25 minutes, arroser de temps en temps.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé4
Magazine