Côtes de Pays Grillées

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les côtes de pays grillées pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 328 calories, 24g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez de la poudre de chili, de l'oignon, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Côtes De Porc Désossées de Style Campagnard Cuites Au Four, Poulet Grillé à la Campagne, et Poulet en Canette de Bière au Barbecue (Pays du Cuisinier) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, la poudre d'ail, le sel et le poivre.
Ajouter les morceaux de côtes; agiter pour enrober. Dans un autocuiseur, faire dorer la viande de tous les côtés dans l'huile; égoutter.
Mélanger l'eau, le ketchup, la poudre de piment et la sauce aux piments forts; verser sur les côtes levées.
Ajouter l'oignon. Fermez le couvercle en toute sécurité; placez le régulateur de pression sur le tuyau de ventilation. Porter la cuisinière à pleine pression à feu vif. Réduire le feu à moyen-élevé et cuire 15 minutes. (Le régulateur de pression doit maintenir un mouvement de bascule lent et régulier; ajustez la chaleur si nécessaire.)
Retirer du feu; laisser la pression baisser d'elle-même. Écumer la graisse de la sauce si nécessaire et servir avec des côtes levées si désiré.