Côtes de Hoisin Asiatiques à la Mijoteuse

Côtes de Hoisin Asiatiques à la Mijoteuse
La mijoteuse asiatique Hoisin Ribs est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 761 calories, 69g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 5,67 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 184 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 8 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de porc, de l'huile de sésame, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est spectaculaire. Essayer Sandwich au Poulet Râpé Hoisin à la Mijoteuse avec Salade de chou Asiatique, pour Les Côtes Levées Asiatiques à la Mijoteuse, et Recette de côtes Levées Asiatiques à la mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les côtes levées dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes. Couvrir de tranches d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Mélanger le reste des ingrédients sauf la coriandre; verser sur les côtes levées et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OignonOignon
NervureNervure
3
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
4
Retirer les côtes levées du plat de service; garder au chaud. Écrémer la graisse de la surface des jus dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
5
Servir les côtes levées avec la sauce; saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
NervureNervure

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'associer au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions4
Score de santé15
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