Côtes de Dos de Porc avec Trempette Épicée

Côtes de Dos de Porc avec Sauce Piquante est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 252 calories. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des feuilles d'origan, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes Levées de Bébé Grillées Keawe avec Sauce Barbecue au Café Kona et trempette, Côtes de Porc Épicées Au Dos, et Côtes Levées Grillées avec Sauce Barbecue Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Saupoudrez les côtes avec le frottement et frottez bien avec vos mains. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure, jusqu'à la nuit.
Assurez-vous que les supports du gril sont réglés de manière à ce qu'ils soient à 6 pouces au-dessus du feu. Préchauffer le gril à haute température. Lorsque le gril est chaud, éteignez 1 côté ou poussez les charbons sur 1 côté.
Placez les côtes, côté plus gras vers le bas, sur le côté plus frais du gril et fermez le couvercle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20 minutes.Retournez les côtes levées et continuez à cuire jusqu'à ce que les os se tortillent facilement lorsqu'ils sont tordus, environ 1 1/2 heure, en les retournant toutes les 20 minutes environ.
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Préparer la sauce piquante : Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, le miel, le jalapeno, l'origan et le sel et bien fouetter.
Verser dans un bol décoratif.
Trancher les côtes à la taille désirée et servir avec la sauce piquante.
Mélanger tous les ingrédients et bien mélanger.