Côtes de Dos de Bébé Glacées à l'Orange et au Soja

Côtes de Dos de Bébé Glacées à l'Orange et au Soja
Les Côtes de dos de bébé glacées à l'orange et au soja sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,03 $ par portion. Une portion contient 659 calories, 57g de protéines, et 39g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des côtes de porc au dos de bébé, des graines de cumin, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes Arrière de Bébé Vitrées, Côtes Arrière de Bébé Vitrées, et Côtes Arrière de Bébé Vitrées.

Instructions

1
Placer les côtes levées, 1/2 tasse de sauce soja, 3 gousses d'ail hachées, 2 cuillères à café de graines de cumin et 1 cuillère à café de flocons de poivre rouge dans une grande casserole; ajouter de l'eaupour couvrir complètement. Porter à ébullition etréduire immédiatement à ébullition. Couvrir d'entrouverte; cuire jusqu'à ce que les côtes soient tendres, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
Sauce SojaSauce Soja
GirofleGirofle
PoivrerPoivrer
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter les côtes; réserver 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen; ajouter les 3 cuillères à café restantes de graines de cumin et les 2 cuillères à café de flocons de poivre rouge. Griller légèrement jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes; ajouter les 6 oignons verts émincés restants et les oignons verts blancs et vert pâle.Faire revenir jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
GraineGraine
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajoutez 1/2 tasse de sauce soja, de jus d'orange et de miel. Porter à ébullition et cuire jusqu'àla sauce est épaisse, 12-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Sauce SojaSauce Soja
MielMiel
5
Préchauffer le gril. Tapisser une feuille de cuisson cerclée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Déposer les côtes levées sur une feuille préparée; badigeonner de sauce. Faire griller jusqu'à ce que la saucebulles, 2-3 minutes. Tourner, badigeonner de sauce supplémentaire et griller jusqu'à ce que les côtes soient bien chauffées et que la sauce bouillonne, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
NervureNervure
7
Transférer sur un plateau.
8
Arroser du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Oignons verts parsemés d'oignons verts et de zestes d'agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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