Côtes de Dos de Bébé et Jeunes Collards Braisés dans du Jus de Pomme

Les Côtes de Dos de Bébé et les jeunes Collards braisés dans du jus de pomme pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 977 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,95 per par portion. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, de l'oignon, des feuilles de laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes Levées Braisées à la Bière avec Sauce à l'Orange et au Tamarin, Côtes Arrière de Bébé Glacées aux Pommes, et Côtes Levées aux Pommes et Sauce BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Assaisonner les côtes de porc avec beaucoup de sel et de poivre.
Chauffer une rôtissoire à fond épais à feu vif et arroser d'huile. Saisir les côtes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées pendant quelques minutes de chaque côté. Empilez les deux grilles de côtes sur 1 côté de la rôtissoire. De l'autre côté, placez les verts de chou, puis l'oignon et l'ail sur le dessus.
Verser le jus de pomme et le vinaigre de cidre, ajouter le thym, puis couvrir de papier d'aluminium, mettre au four et braiser pendant 1 heure 30 minutes à 2 heures.
Une fois terminé, retirer le papier d'aluminium, badigeonner la viande avec le jus de la poêle, puis cuire à découvert pendant encore 20 minutes jusqu'à ce que la viande ait une belle caramélisation et que le liquide se réduise, formant un glaçage collant sur la viande.
Déposer les légumes verts et le liquide de braisage sur un plat de service et garnir avec les côtes levées.
Servir les côtes levées sur les légumes verts avec du liquide de braisage et des patates douces en purée
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Piquez les patates douces partout avec une fourchette, arrosez d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.
Mettez-les dans une rôtissoire et faites-les rôtir pendant 45 minutes jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Retirez la casserole du four.
Dans une petite casserole, à feu doux, chauffer la crème avec les feuilles de laurier, puis garder au chaud jusqu'à ce que les pommes de terre soient prêtes à être réduites en purée. Jeter les feuilles de laurier avant de les ajouter aux pommes de terre.
Lorsque les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être manipulées, ramassez la chair dans le bol d'un robot culinaire. Assaisonner avec du sel, de la cannelle, de la muscade, du zeste d'orange et de la cassonade.
Ajouter la crème et 1 cuillère à soupe de beurre et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.