Côtes de Dos de Bébé Enveloppées de Papier d'aluminium

Côtes de Dos de Bébé Enveloppées de Papier d'aluminium
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 66 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des côtes levées, de la sauce barbecue, de l'ail granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Dan's Baby Back Ribs – vous pouvez faire des côtes savoureuses, Meilleures Côtes au Dos de Bébé, et Côtes de Dos de Bébé.

Instructions

1
Préparer le gril pour une cuisson directe à feu moyen (350 à 232°).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de frottement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirez la membrane à l'arrière de chaque grille de côtes (voir photo en bas à droite).
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
4
Coupez chaque grille en croix au milieu pour créer deux grilles plus petites.
5
Assaisonner chaque demi-grille uniformément avec le frottement. À l'aide de huit feuilles de papier d'aluminium robuste de 18 x 24 pouces, enveloppez chaque demi-grille dans son propre paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Brossez les grilles de cuisson.
7
Placer les côtes levées sur le gril à feu moyen direct et cuire pendant 1 heure, le couvercle fermé, en retournant de temps en temps les paquets pour une cuisson uniforme, en veillant à ne pas percer le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Retirez les paquets du gril et laissez reposer environ 10 minutes. Ouvrez délicatement les paquets de papier d'aluminium, retirez les côtes et jetez la graisse et le papier d'aluminium rendus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Égoutter et ajouter les copeaux de bois directement sur les charbons ardents ou dans le fumoir d'un gril à gaz, en suivant les instructions du fabricant. Lorsque le bois commence à fumer, remettez les côtes sur le gril, côté os vers le bas. Griller à feu moyen direct, avec le couvercle fermé autant que possible, jusqu'à ce qu'ils soient grésillants et légèrement carbonisés, 10 à 12 minutes, en les retournant et en les badigeonnant une ou deux fois avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
OSOS
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Retirer du gril et laisser reposer environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Couper en côtes individuelles et servir tiède avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé4
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