Côtes de Dos de Bébé Enveloppées de Papier d'aluminium
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 66 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des côtes levées, de la sauce barbecue, de l'ail granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Dan's Baby Back Ribs – vous pouvez faire des côtes savoureuses, Meilleures Côtes au Dos de Bébé, et Côtes de Dos de Bébé.
Instructions
Préparer le gril pour une cuisson directe à feu moyen (350 à 232°).
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de frottement.
Retirez la membrane à l'arrière de chaque grille de côtes (voir photo en bas à droite).
Coupez chaque grille en croix au milieu pour créer deux grilles plus petites.
Assaisonner chaque demi-grille uniformément avec le frottement. À l'aide de huit feuilles de papier d'aluminium robuste de 18 x 24 pouces, enveloppez chaque demi-grille dans son propre paquet.
Brossez les grilles de cuisson.
Placer les côtes levées sur le gril à feu moyen direct et cuire pendant 1 heure, le couvercle fermé, en retournant de temps en temps les paquets pour une cuisson uniforme, en veillant à ne pas percer le papier d'aluminium.
Retirez les paquets du gril et laissez reposer environ 10 minutes. Ouvrez délicatement les paquets de papier d'aluminium, retirez les côtes et jetez la graisse et le papier d'aluminium rendus.
Égoutter et ajouter les copeaux de bois directement sur les charbons ardents ou dans le fumoir d'un gril à gaz, en suivant les instructions du fabricant. Lorsque le bois commence à fumer, remettez les côtes sur le gril, côté os vers le bas. Griller à feu moyen direct, avec le couvercle fermé autant que possible, jusqu'à ce qu'ils soient grésillants et légèrement carbonisés, 10 à 12 minutes, en les retournant et en les badigeonnant une ou deux fois avec la sauce.
Retirer du gril et laisser reposer environ 5 minutes.
Couper en côtes individuelles et servir tiède avec le reste de la sauce.