Côtes de Dos de Bébé Basses et Lentes

Côtes de dos de bébé basses et lentes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 65 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, des côtes de porc au dos de bébé, du frottement au barbecue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Côtes Levées de Dos de Bébé Cuites Lentement, Côtes Levées de Dos de Bébé Grillées Lentement, et Côtes Dorsales de Bébé Lentes et Faciles.
Instructions
Rincez et séchez les côtes.
Retirez la fine membrane de l'arrière des côtes en la tranchant avec un couteau, puis en la tirant. (Cela rendra les côtes plus tendres et permettra à la viande d'absorber la fumée et de frotter.)
Saupoudrer généreusement la viande de frotter le barbecue. Masser frotter dans la viande. Envelopper hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser refroidir 8 heures.
Préparez un feu chaud en empilant du charbon de bois sur 1 côté du gril, en laissant l'autre côté vide. (Pour les grils à gaz, allumez seulement 1 côté.)
Placer la grille de cuisson sur le gril. Disposer les côtes sur le côté non éclairé.
Griller 2 heures, recouvert d'un couvercle de gril, en ajoutant 5 à 7 morceaux de charbon de bois toutes les 45 minutes à 1 heure, et en maintenant la température entre 225 et 25
Ajouter une poignée de copeaux de caryer au charbon de bois toutes les 20 à 30 minutes. Spritz ribs avec du jus de pomme d'un pulvérisateur à détente à chaque fois que vous ajoutez des copeaux de bois
Repositionnez les dalles de nervure de temps en temps, en plaçant celle qui est la plus proche de la source de chaleur à l'arrière et en ajoutant des copeaux de caryer et des charbons au besoin pour maintenir la basse température. Griller 2 heures de plus.
Retirez les côtes du gril et placez-les sur du papier d'aluminium résistant. Spritz côtes généreusement avec du jus de pomme; bien sceller.
Remettre les côtes levées enveloppées de papier d'aluminium sur le gril; cuire 2 heures de plus.
Retirer les côtes levées du papier d'aluminium, les placer à plat sur le gril et badigeonner généreusement de sauce au vinaigre. Griller 20 minutes de plus.
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes.
Couper les côtes en sections de 3 côtes, en les coupant entre les os.