Côtes de Dos de Bison Fumées
Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 8 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, du sel à l'ail, du thym moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Côtes Levées Au Dos de Bébé Fumées, Côtes Levées Au Dos de Bébé Fumées, et Côtes Levées Au Dos de Bébé Barbecue Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez une cuisinière à 230 ° à 250 °F.
Retirez les côtes du réfrigérateur et tracez-les avec un couteau à éplucher pointu et pointu.
Mélanger tous les ingrédients pour le frotter dans un petit bol et bien mélanger. Assaisonnez les côtes avec le frottement.
Huiler la grille et placer les côtes sur le côté osseux vers le bas à feu indirect. Couvrir et cuire pendant 1 à 1 1/2 heure. Retourner et cuire encore 45 minutes, puis retourner et cuire encore 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Augmenter le feu à 350 ° à 400 ° F. Glacer les côtes avec la sauce et cuire pendant 5 à 7 minutes, en faisant attention de ne pas brûler les côtes, puis retourner et glacer à nouveau et cuire encore 5 à 7 minutes. Répétez 2 ou 3 fois, si désiré.
Transférer les côtes sur une planche à découper et les laisser reposer, recouvertes de papier d'aluminium, pendant 10 à 15 minutes.
Couper les côtes levées en morceaux individuels et servir avec de la sauce barbecue.
Réimprimé avec la permission des Meilleures recettes de côtes levées d'Amérique par Ardie A. Davis et le chef Paul Kirk, © 2012 Andrews McMeel Publishing