Côtes de Dos de Bison Fumées

Côtes de Dos de Bison Fumées
Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 8 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, du sel à l'ail, du thym moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Côtes Levées Au Dos de Bébé Fumées, Côtes Levées Au Dos de Bébé Fumées, et Côtes Levées Au Dos de Bébé Barbecue Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez une cuisinière à 230 ° à 250 °F.
2
Retirez les côtes du réfrigérateur et tracez-les avec un couteau à éplucher pointu et pointu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Mélanger tous les ingrédients pour le frotter dans un petit bol et bien mélanger. Assaisonnez les côtes avec le frottement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Huiler la grille et placer les côtes sur le côté osseux vers le bas à feu indirect. Couvrir et cuire pendant 1 à 1 1/2 heure. Retourner et cuire encore 45 minutes, puis retourner et cuire encore 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Augmenter le feu à 350 ° à 400 ° F. Glacer les côtes avec la sauce et cuire pendant 5 à 7 minutes, en faisant attention de ne pas brûler les côtes, puis retourner et glacer à nouveau et cuire encore 5 à 7 minutes. Répétez 2 ou 3 fois, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
6
Transférer les côtes sur une planche à découper et les laisser reposer, recouvertes de papier d'aluminium, pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Couper les côtes levées en morceaux individuels et servir avec de la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
NervureNervure
8
Réimprimé avec la permission des Meilleures recettes de côtes levées d'Amérique par Ardie A. Davis et le chef Paul Kirk, © 2012 Andrews McMeel Publishing
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
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