Côtes de Bœuf aux Champignons
Côtes de Bœuf aux champignons est un sans produits laitiers plat principal. Pour 5,55 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 120g de matières grasses, et un total de 1332 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, de l'ail, des champignons de paris et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes De Bœuf Aux Champignons, Côtes Levées Braisées aux Champignons, et Côtes Levées de Boeuf.
Instructions
Préchauffer le four à 325 F.
Mélanger la farine, le sel et le poivre et draguer les côtes courtes.
Chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif, puis saisir le bœuf de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Retirer le bœuf et réserver.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et parfumés, environ 2 minutes de plus.
Ajoutez le bouillon en grattant les morceaux collés à la casserole. Remettez le bœuf dans la casserole. Porter à ébullition. Couvrir la casserole et transférer au four. Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette, 2 à 3 heures. Dans les 15 dernières minutes de cuisson, chauffer le reste de l'huile dans une poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 6 à 8 minutes. Mélanger avec le persil et assaisonner de sel et de poivre.
Retirez les côtes levées des plats de service, placez la casserole à feu vif et réduisez le liquide de cuisson jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Servir avec les champignons et le liquide de cuisson.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.