Côtes d'Agneau Rôties Tex-Mex avec Gruau de Fromage

Les côtes d'agneau rôties Tex-Mex avec du gruau de fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 475 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marmelade d'orange, du vinaigre de vin rouge, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile, l'ail, la poudre de chili, le cumin, le poivre, 1/2 cuillère à café de cayenne et 2 cuillères à café de sel dans un petit bol. Séchez l'agneau et frottez-le avec le mélange d'épices.
Transférer l'agneau dans un grand sac en plastique scellable et sceller le sac, en pressant l'excès d'air. Faire mariner l'agneau, frais, au moins 8 heures.
Amener l'agneau à température ambiante, environ 1 heure.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Transférer l'agneau dans un plat de cuisson peu profond de 17 po sur 12 po et couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium, puis cuire 1 1/4 heure.
Pendant ce temps, mélanger la marmelade, le vinaigre et le reste de 1/2 cuillère à café de cayenne et 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole épaisse de 1 litre et porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Jeter le papier d'aluminium de l'agneau et verser délicatement et jeter le gras de la poêle.
Badigeonner l'agneau d'un peu de glaçage à la marmelade et le rôtir, badigeonner toutes les 10 minutes (utiliser tout le glaçage) et retourner les grilles toutes les 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, environ 1 heure.
Coupez les grilles en côtes individuelles.
Fouetter ensemble l'eau, le gruau et le sel dans une casserole épaisse de 2 pintes et porter à ébullition en fouettant constamment. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit très épais, environ 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer les fromages.
Servir le gruau avec les côtes levées.
Les côtes peuvent être marinées jusqu'à 2 jours. Porter à température ambiante avant la cuisson.