Côtes Courtes Chipotle

Côtes Courtes Chipotle
Chipotle Short Ribs est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 821 calories, 27g de protéines, et 61g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivrons chipotle à la sauce adobo, de farine, de côtes levées de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Cette recette est appréciée par 40 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes Courtes Chipotle Braisées, Côtes Levées grillées au Sésame - Chipotle Mole, et Côtes Levées de Bœuf au Chipotle et Sauce Chili Verte.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Placer la farine dans un plat peu profond. Trempez les côtes dans la farine, en les retournant pour enrober uniformément les deux côtés de chacune. Secouez délicatement l'excès de farine; faites cuire les côtes levées, par lots, dans une marmite allant au four ou dans une grande poêle profonde 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en tournant après 3 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
4
Remettre toutes les côtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la sauce; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Retirer du feu; couvrir.
7
Cuire 1-1/2 heures ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres. Écrémer la graisse de la sauce; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer les côtes de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
NervureNervure
9
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le mélange de quatre Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso
Un "Super Toscan" californien de Sangiovese, de Cabernet Sauvignon et de Merlot est une balade complète pour les sens. Un arôme concentré de framboises et de mûres avec du tabac et des épices donne un nez chaud et audacieux à ce mélange. La framboise et l'espresso en bouche sont équilibrés par des tanins pleins et arrondis par des notes de poivre et de vanille avec une finale de baies sucrées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé26
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