Côtelettes de veau grillées avec sauce crue

Côtelettes de veau grillées avec sauce crue
Les côtelettes de veau grillées avec sauce crue sont une recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines, 17 g de matières grasses et un total de 216 calories. Pour 2,19 $ par portion, cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, des feuilles, des épinards et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 93 %, ce qui est exceptionnel. Les côtelettes de veau grillées avec sauce tomate au prosciutto, les côtelettes de veau grillées et radicchio avec sauce citron-câpres et les côtelettes de veau grillées au citron et au persil sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les tomates, le basilic, le persil, l'oignon rouge, le sel, le poivre, le vinaigre balsamique et environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge. Laissez les tomates reposer pendant 10 minutes afin que le sel lessive le jus des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En 8 Quartiers, Chaque Quartier Coupé En 1/2Couper En 8 Quartiers, Chaque Quartier Coupé En 1/2
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, regardez-la, dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
4
Placer les côtelettes sur une assiette et incorporer l'huile d'olive extra vierge à l'aide de pinces et assaisonner généreusement les deux côtés avec du sel et du poivre. Une fois que la poêle ou le grill est bien chaud, ajoutez les côtelettes et faites cuire sur la première face pendant 5 minutes. Résistez à la tentation de déplacer les côtelettes, vous voulez de belles marques de gril et une bonne croûte dessus. Avant de retourner les côtelettes, réduisez le feu à moyen ou déplacez-les légèrement sur le côté sur un gril extérieur pour une chaleur plus indirecte. Retournez-les et faites-les cuire sur l'autre face pendant 7 à 8 minutes, retirez les côtelettes et laissez-les reposer recouvertes d'une tente de papier d'aluminium pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
5
Une fois les côtelettes cuites et reposées, ajoutez les épinards et les olives aux tomates et mélangez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
6
Servir la salade sur ou à côté des côtelettes et verser un peu de jus de tomate balsamique du fond du saladier pour garnir chaque côtelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions4
Score de santé100
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