Côtelettes de Veau au Sherry Gastrique et Peperonata Rôtie
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 181 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du xérès à la crème, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Vinaigre de Xérès de Sheryl Crow, Côtelettes de Veau Rôties aux Raisins, et Côtelettes de Veau Rôties à la Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir tous les ingrédients dans une grande casserole jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 2/3 tasse généreuses, environ 30 minutes. FAIRE À L'AVANCE: peut être fait 3 jours à l'avance. Refroidir, couvrir et refroidir.
Préchauffer le four à 425 °F.
Saupoudrer le veau de chaque côté de gros sel, poivre, 1/8 cuillère à café de piment de la jamaïque, 1/2 cuillère à café de thym; saupoudrer généreusement de farine.
Chauffer 1 cuillère à soupe de graisse de poulet dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 3 côtelettes. Saisir jusqu'à coloration brune, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée. Répéter avec le reste des côtelettes de veau.
Mettre les côtelettes au four et les faire rôtir jusqu'à ce qu'elles soient cuites jusqu'à la cuisson désirée, environ 5 minutes pour une cuisson moyennement rare (135 °F).
Transférer les côtelettes dans des assiettes. Réserver une plaque à pâtisserie.
Pendant ce temps, mélanger le bouillon et la fécule de maïs dans un petit bol pour dissoudre.
Versez toutes les gouttes de la poêle sauf 1 cuillère à soupe.
Ajouter le mélange de bouillon, le gastrique et les jus de la plaque à pâtisserie dans la poêle. Porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe à la consistance désirée.
Déposer le gastrique sur chaque côtelette.
Servir avec la peperonata et le reste de la gastrique.
Ce plat a besoin d'un vin rouge avec une bonne acidité. Le PINOT NOIR HAGAFEN 2008 NAPA VALLEY est de premier ordre, et il est casher. (Californie, 32 $).