Côtelettes de Veau au Sherry Gastrique et Peperonata Rôtie

Côtelettes de Veau au Sherry Gastrique et Peperonata Rôtie
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 181 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du xérès à la crème, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Vinaigre de Xérès de Sheryl Crow, Côtelettes de Veau Rôties aux Raisins, et Côtelettes de Veau Rôties à la Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir tous les ingrédients dans une grande casserole jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 2/3 tasse généreuses, environ 30 minutes. FAIRE À L'AVANCE: peut être fait 3 jours à l'avance. Refroidir, couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le veau de chaque côté de gros sel, poivre, 1/8 cuillère à café de piment de la jamaïque, 1/2 cuillère à café de thym; saupoudrer généreusement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
VeauVeau
3
Chauffer 1 cuillère à soupe de graisse de poulet dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PouletGraisse De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 3 côtelettes. Saisir jusqu'à coloration brune, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée. Répéter avec le reste des côtelettes de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Mettre les côtelettes au four et les faire rôtir jusqu'à ce qu'elles soient cuites jusqu'à la cuisson désirée, environ 5 minutes pour une cuisson moyennement rare (135 °F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer les côtelettes dans des assiettes. Réserver une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Pendant ce temps, mélanger le bouillon et la fécule de maïs dans un petit bol pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Versez toutes les gouttes de la poêle sauf 1 cuillère à soupe.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le mélange de bouillon, le gastrique et les jus de la plaque à pâtisserie dans la poêle. Porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
11
Déposer le gastrique sur chaque côtelette.
12
Servir avec la peperonata et le reste de la gastrique.
1
Ce plat a besoin d'un vin rouge avec une bonne acidité. Le PINOT NOIR HAGAFEN 2008 NAPA VALLEY est de premier ordre, et il est casher. (Californie, 32 $).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine