Côtelettes de Veau au Prosciutto

Les côtelettes de veau au prosciutto pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 607 calories, 16g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de chapelure, de beurre, de côtelettes de veau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Veau Grillées à la Sauce Tomate Prosciutto, Yeux de Côtes de Veau Poêlés au Prosciutto et Fontina, et Escalopes de veau enveloppées de prosciutto, sauge et citron (saltimbocca).
Instructions
Assaisonner chaque côtelette de sel et de poivre. Draguez d'abord chaque côtelette dans la farine, puis dans l'œuf, puis dans la chapelure. Assurez-vous de bien enduire à chaque étape. Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile d'olive et le beurre, y déposer les côtelettes panées et les faire dorer des deux côtés. Une fois que les côtelettes sont dorées, les retirer dans une assiette et déposer une tranche de prosciutto di Parma sur chaque côtelette chaude.
Saupoudrer légèrement de Parmigiano-Reggiano et servir immédiatement.