Côtelettes de Porc étouffées de Birds Eye®
Les côtelettes de porc étouffées de Birds Eye® pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 392 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de porc, de la soupe de céleri, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Côtelettes De Porc Étouffées, Côtelettes De Porc Étouffées, et Côtelettes De Porc Étouffées.
Instructions
Assaisonner les côtelettes de porc, si désiré, de sel et de poivre noir.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif et cuire les côtelettes de porc en les retournant une fois, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les côtelettes de la poêle; réserver.
Ajouter le mélange d'assaisonnement haché prêt à l'emploi et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient ramollis.
Incorporer la soupe et le lait; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et ajouter les côtelettes de porc en arrière. Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit bien cuit.*
Servir sur des nouilles cuites chaudes ou une purée de pommes de terre.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.