Côtelettes de Porc Étouffées avec Oignons et Gruau de Cheddar

Côtelettes de Porc Étouffées avec Oignons et Gruau de Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Côtelettes de porc étouffées avec des oignons et du gruau de Cheddar. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 355 calories. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez des côtelettes de porc coupées au centre, du beurre, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes et Gruau de Porc Étouffés, Côtelettes de Porc Étouffées dans des Oignons Caramélisés, et Côtelettes de Porc Étouffées avec des Poivrons et des Oignons.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition; incorporer le gruau. Réduire le feu et cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
EauEau
2
Retirer du feu. Incorporer le fromage, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poudre d'ail et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivron RougePoivron Rouge
FromageFromage
SelSel
3
Pendant la cuisson du gruau, saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poudre d'ail et de poivre noir. Draguer dans la farine. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GruauGruau
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le porc et l'oignon; faire sauter 6 minutes, en retournant le porc au bout de 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PorcPorc
5
Ajouter le bouillon et l'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
6
Servir avec du gruau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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