Côtelettes de Porc Étouffées avec Oignons et Gruau de Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Côtelettes de porc étouffées avec des oignons et du gruau de Cheddar. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 355 calories. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez des côtelettes de porc coupées au centre, du beurre, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes et Gruau de Porc Étouffés, Côtelettes de Porc Étouffées dans des Oignons Caramélisés, et Côtelettes de Porc Étouffées avec des Poivrons et des Oignons.
Instructions
1
Porter l'eau à ébullition; incorporer le gruau. Réduire le feu et cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gruau
Eau
2
Retirer du feu. Incorporer le fromage, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poudre d'ail et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Poivron Rouge
Fromage
Sel
3
Pendant la cuisson du gruau, saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poudre d'ail et de poivre noir. Draguer dans la farine. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Poivre Noir
Beurre
Farine Tout Usage
Gruau
Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le porc et l'oignon; faire sauter 6 minutes, en retournant le porc au bout de 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Porc
5
Ajouter le bouillon et l'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 4 minutes.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.