Côtelettes de Porc Étouffées avec de la sauce au Poivre

Côtelettes de Porc Étouffées avec de la sauce au Poivre
Les côtelettes de porc étouffées avec de la sauce au poivre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 249 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, de l'huile de canolan, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Étouffées dans une Sauce aux Champignons, Côtelettes de Porc Étouffées Avec Sauce et Riz, et Côtelettes de Porc Étouffées avec Sauce à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les deux côtés des côtelettes uniformément avec 1/2 cuillère à café d'assaisonnement pour volaille, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
PoivrerPoivrer
SelSel
2
Mélanger la farine, le reste de 1/2 cuillère à café d'assaisonnement pour volaille, le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de poivre dans un plat peu profond. Draguer les côtelettes de porc dans le mélange de farine, en réservant les restes de mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les côtelettes de porc et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites; transférer dans un plat de service et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
5
Mélanger le reste du mélange de farine et le lait dans un bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter à la casserole; porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment au fouet. Réduire le feu; laisser mijoter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
7
Servir la sauce sur les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SauceSauce

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions6
Score de santé16
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