Côtelettes de Porc Épicées à l'Orange

Côtelettes de Porc Orange Épicées est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 443 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 33 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du mélange, du gingembre moulu, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer Côtelettes de Porc Épicées à l'Orange, Côtelettes de Porc à l'Orange, et Côtelettes de Porc à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans un bol moyen, mélanger la marmelade, le beurre, la cannelle et le gingembre. Incorporer les canneberges et les patates douces; réserver.
Dans un plat peu profond, mélanger le mélange Bisquick et le poivron rouge. Dans un autre plat peu profond, placer la sauce soja. Trempez le porc dans la sauce soja, puis enduisez-le du mélange Bisquick. Vaporiser une poêle de 10 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire le porc dans une poêle de 6 à 8 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que l'enrobage soit brun.
Placer le porc dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes). Disposer le mélange de patates douces autour du porc.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les patates douces soient tendres et que le porc ne soit plus rose au centre.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.