Côtelettes de Porc à la Sauce Pralinée

Les côtelettes de porc à la sauce pralinée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 505 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,06 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, des côtelettes de porc, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 51%. Essayer Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées, Côtelettes de Porc ou Côtes de Porc à la Sauce à l'Abricot et à l'Ananas, et Côtelettes de Porc à la Sauce à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, cuire les côtelettes de porc jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre, de 5 à 7 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 145 degrés F (63 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une casserole; incorporer la cassonade dans le beurre fondu jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait évaporé et remuer; porter le mélange à ébullition et retirer immédiatement du feu. Incorporer le sirop de maïs dans le mélange de lait; incorporer les pacanes dans la sauce. Déposer la sauce sur les côtelettes de porc pour servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
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Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.